QUASE MEIO ANO DEPOIS, CAMPEÃO PELO SPORTING FOI TITULAR PELA PRIMEIRA VEZ E TEVE ESTREIA INFELIZ (VÍDEO)
Empréstimo não tem corrido de feição ao futebolista verde e branco
9 de Novembro 2022, 21:18

Eduardo Quaresma, jogador do Sporting emprestado ao Hoffenheim, estreou-se a titular na equipa principal da formação alemã, em partida da jornada 14 da Bundesliga, diante do Frankfurt, carrasco dos leões na Liga dos Campeões. O atleta não teve uma estreia feliz e perdeu, por 4-2.

Este foi o quarto jogo do jovem leão pela turma sénior do Hoffenheim, o primeiro a titular no campeonato profissional da Alemanha, ele que não tem tido vida fácil em solo germânico. Esta época, Quaresma tem jogado na quarta divisão – prova de futebol amador – ao serviço da equipa B do emblema da cidade de Sinsheim, onde contabiliza também quatro jogos.

O central não jogava a titular numa competição profissional desde 22 de maio, altura em que representou o Tondela na final da Taça de Portugal diante do Porto.

Eduardo Quaresma, avaliado em 4 milhões de euros, fez parte do último plantel do Sporting que venceu o Campeonato Nacional, em 2020/21. Na equipa principal dos verdes e brancos, o central participou em 12 jogos.

O internacional português sub-21 está cedido ao Hoffenheim pelos leões até ao final da presente temporada.