SPORTING APROVEITA DESLIZE DO PORTO E ABATE CANARINHOS EM ALVALADE (VEJA AQUI OS GOLOS)
Leões dominaram em toda a linha e somaram triunfo importante na luta pelo acesso à Liga dos Campeões
27 de Fevereiro 2023, 20:57
sporting-morita-bellerin-st.juste-nuno santos-trincao-edwards-paulinho

O Sporting venceu o Estoril, por 2-0, esta segunda-feira, dia 27 de fevereiro, em jogo da 22.ª jornada da Liga Portugal Bwin. Veja AQUI como decorreu a partida.

Os leões demoraram a furar a barreira defensiva do Estoril, mas, aos 41 minutos, Héctor Bellerín (40′) inaugurou o marcador em Alvalade.

Na segunda parte, Francisco Trincão (51′) protagonizou uma jogada magistral, tirando vários adversários do caminho e fez o segundo dos leões, que foram gerindo o resultado até final da partida.

O conjunto verde e branco dominou todo o encontro e ainda desperdiçou várias oportunidades de golo que impediram de alcançar um resultado mais folgado.

Com esta vitória – a 22ª em 37 jogos esta temporada – os comandados de Rúben Amorim mantêm-se no quarto lugar com 44 pontos e reduzem distâncias para o segundo lugar. O Benfica é líder com 59 pontos, seguido de Porto (51) e Braga (49, mas menos um jogo).

O Sporting volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 4 de março, diante do Portimonense. O encontro frente aos algarvios está marcado para as 18h00, no Estádio Municipal de Portimão.