SPORTING CP - CF 'OS BELENENSES' AO MINUTO (8-1)
Acompanhe aqui todas as incidências do jogo entre leões e azuis do restelo
5 de Dezembro 2020, 14:24

40′ – Final do encontro. O Sporting CP vence o CF ‘Os Belenenses’, por 8-1. Alex Merlim, Tomás Paçó, Erick Mendonça (2), Diogo Santos, Taynan, Mamadú Ture e Cavinato foram os autores dos golos leoninos.

38′ – GOLO DO SPORTING CP. Cavinato faz o gosto ao pé. Está feito o 8-1.

35′ – GOLO DO SPORTING CP. Mamadú Ture, outra vez com a ajuda de um jogador adversário, faz o sétimo dos leões.

31′ – GOLO DO SPORTING CP. Taynan, novamente a meias com um jogador do CF ‘Os Belenenses’, faz o sexto dos leões.

28′ – GOLO DO SPORTING CP. Diogo Santos, a meias com um jogador do CF ‘Os Belenenses’, estreia-se a marcar com o leão rampante. Está feito o 5-1.

25′ – Desconto de tempo CF ‘Os Belenenses’.

24′ – GOLO DO SPORTING CP. Erick Mendonça bisa na partida e faz o 4-1.

22′ – Guitta com uma exibição bastante bem conseguida.

20′ – GOLO DO SPORTING CP. Melhor arranque era impossível. Erick Mendonça faz o 3-1.

20′ – Recomeça o encontro.

20′ – Final da primeira parte. Apesar das inúmeras oportunidades para fazer golo, os leões recolhem aos balneários “apenas” com uma vantagem de um golo (2-1).

19′ – Desconto de tempo Sporting CP.

17′ – Guitta, com duas excelentes intervenções, evita o empate do CF ‘Os Belenenses’. Na resposta, Gilberto impediu o golo do Sporting CP.

15′ – Leões vão desperdiçando algumas oportunidades para dilatar a vantagem. Nota para a boa organização dos azuis do restelo.

13′ – Golo do CF ‘Os Belenenses’. Marca André Cruz.

11′ – Cavinato não consegue converter.

11′ – Grande penalidade para o Sporting CP. Alex Merlim, com mais um momento de magia, tirou dois homens do caminho e foi carregado em falta dentro da grande-área.

9′ – GOLO DO SPORTING CP. Tomás Paçó, com a baliza deserta, só teve de encostar e marca pela segunda jornada consecutiva. Está feito o 2-0.

9′ – Taynan com uma oportunidade flagrante de golo para fazer o gosto ao pé.

8′ – Desconto de tempo CF ‘Os Belenenses’.

6′ – Taynan, com um ´bico´, quase fazia o 2-0.

5′ – Primeiras substituições nos leões. Taynan, João Matos, Cavinato e Pany Varela entram para a quadra.

5′ – GOLO DO SPORTING CP. Uma obra de arte de Alex Merlim. Está feito o 1-0.

4′ – Pauleta, na cara do guarda-redes, perto de inaugurar o marcador. No contra-ataque, enorme defesa de Guitta.

3′ – Desta feita na sequência de um canto, Paçó voltou a visar a baliza adversária.

2′ – Tomas Paçó, pelo corredor direito, quase fazia o primeiro dos leões.

1′ – Alex Merlim, com um remate rasteiro, deixa o primeiro aviso do conjunto de Nuno Dias.

0′ – Já rola a bola na quadra.

0′ – Partida prestes a começar no Pavilhão João Rocha.

0′ – Já é conhecido o cinco inicial do Sporting CP.

0′ – O último confronto entre os dois conjuntos ditou uma vitória verde e branca, por 5-2, com golos de Diego Cavinato (2), Cardinal (2) e Pauleta.

0′ – As equipas já se defrontaram por 35 vezes. Os leões venceram 35, empataram um e perderam quatro.

0′ – Na antevisão ao encontro, Pany Varela alterou para a qualidade do CF ‘Os Belenenses’, mas mostrou-se confiante no triunfo.

0′ – Por sua vez, o conjunto de José Feijão foi derrotado, em casa, pelo ADCR Caxinas, por 2-4.

0′ – No último encontro, o Sporting CP goleou o Portimonense SC, por 0-6. Zicky, João Matos, Erick Mendonça, Tomás Paçó, Cavinato e Merlim apontaram os tentos da vitória leonina.

0′ – Nota para o registo ofensivo do futsal verde e branco. Os leões são, por larga margem, o melhor ataque da prova, com 76 golos marcados. Os encarnados, com 60 finalizações certeiras, ocupam o segundo lugar neste registo.

0′ – O CF ‘Os Belenenses’ ocupa o 11.º lugar, com nove pontos em 11 jogos.

0′ – O conjunto de Nuno Dias está na segunda posição da Liga Placard, com 34 pontos em 12 jogos, isto porque o SL Benfica, já está jornada, foi vencer ao terreno da Quinta dos Lombos, por 0-4. No entanto, em caso de vitória, os leões saltam para a liderança da prova.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do dérbi lisboeta, relativo à 13.ª jornada da Liga Placard.

0′ – A equipa principal de futsal do Sporting CP recebe, este sábado, 5 de dezembro, pelas 15h00, no Pavilhão João Rocha, o CF ‘Os Belenenses’.