SPORTING DEIXA BENFICA NAS COVAS E MANTÉM VIVA A LUTA PELO CAMPEONATO NACIONAL (COM VÍDEO)
Leões venceram eterno rival e continuam a sonhar com o título
3 de Maio 2023, 17:05

Os juniores do Sporting venceram o Benfica, esta quarta-feira, dia 3 de maio, por 1-0, na jornada 9 da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional.

Numa partida muito dividida, os leões conseguiram chegar ao intervalo a vencer (1-0), através de um golo de Manuel Mendonça (30’ g.p.).

A segunda parte não teve golos, mas teve muito futebol. Ambas as equipas deixaram tudo em campo, mas, no apito final, foi a turma de Pedro Coelho a conquistar os três pontos.

Com esta vitória – a 25.ª em 41 jogos na temporada – os jovens leões somam 18 pontos e ascendem à terceira posição do Campeonato Nacional, ficando a um ponto do líder Benfica e do Famalicão (2.º), ambos com 19 pontos.

Os sub-19 entram na reta final do campeonato e o próximo jogo está marcado para dia 7 de maio, na Academia Cristiano Ronaldo, às 15hO0, frente ao Braga, que está em quarto lugar, com 16 pontos.