TREINADOR CAMPEÃO PELO SPORTING FAZ A VIDA NEGRA AO BENFICA E APLICA CABAZ NA CASA DOS ENCARNADOS
Técnico deu baile às águias e silenciou tudo e todos no reduto do adversário
4 de Março 2023, 17:33

Paulo Freitas, treinador de hóquei em patins do Barcelos, venceu o Benfica na Luz, por 5-2, este sábado, dia 4 de março, em jogo da jornada 20 da liga portuguesa.

A formação orientada pelo antigo técnico do Sporting começou a vencer como golos de Vieirinha e Rampulla. O primeiro marcou aos 10′ e o argentino fez o 2-0, três minutos depois, a finalizar um rápido contra-ataque.

O Benfica reagiu através de Gonçalo Pinto, mas Vieirinha viria a fazer o 3-1 ainda antes do intervalo.

Na início da segunda parte, Alvarinho fez o quarto dos minhotos. Carlos Nicolía ainda reduziu, mas, a três minutos do fim, Danilo Rampulla fez o 5-2 final.

Com este resultado, o Barcelos segue no terceiro lugar com 47 pontos, agora a um do Sporting, que tem 48, e a quatro do Benfica, que é líder com 51.

O técnico de 54 anos esteve em Alvalade durante seis temporadas – entre 2016 e 2022. Paulo Freitas realizou 194 jogos, contabilizando 143 vitórias (73,7%) e conquistando seis troféus: duas Ligas dos Campeões (2018/19 e 2020/21), duas Taças Continentais (2019 e 2021) e dois Campeonatos Nacionais (2017/18 e 2020/21).