VISEU 2001 – SPORTING AO MINUTO: 3-5
Acompanhe aqui todas as incidências da 24.ª jornada da Liga Placard
27 de Fevereiro 2021, 15:30

40′ – Final do encontro. O Sporting vence o Viseu 2001 por 3-5, com golos de Rocha (2), Cavinato (2) e Merlim.

35′ – GOLO DO SPORTING. Cavinato amplia a vantagem leonina!

35′ – Últimos cinco minutos do encontro com a turma de Alvalade em vantagem (3-4).

29′ – GOLO DO SPORTING. Cavinato volta a colocar os leões na frente do marcador.

23′ – Golo do Viseu 2001. Marca Rafa Stocker.

21′ – Recomeça a partida.

20′ – Intervalo. O Sporting vai vencendo o Viseu 2001 por 2-3, com golos de Rocha (2) e Alex Merlim.

17′ – Golo do Sporting. Rocha volta a colocar os leões em vantagem.

13′ – Golo do Viseu 2001. Marca Lukinhas.

12′ – Golo do Viseu 2001. Marca Rafa Stocker.

7′ – Depois de uma entrada forte, os leões vão gerindo o ritmo da partida.

2′ – GOLO DO SPORTING. Rocha amplia a vantagem verde e branca. Está feito o 0-2. Bela rotação do pivô brasileiro.

2′ – GOLO DO SPORTING. Alex Merlim não facilita e faz o primeiro dos leões.

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Cinco inicial do Sporting:

0′ – Na antevisão ao encontro, Nuno Dias salientou que os leões precisam de confirmar o favoritismo dentro da quadra.

0′ – As equipas já se defrontaram seis ocasiões, com os leões a saírem sempre vitoriosos.

0′ – No jogo da primeira volta, a turma de Nuno Dias goleou o Viseu 2001 por 5-1, com golos de Cavinato (2), Cardinal, Pauleta e Rocha.

0′ – O Viseu 2001 ocupa o sétimo lugar, com 37 pontos em 22 encontros (11 vitórias, quatro empates e sete derrotas).

0′ – O Sporting é líder da Liga Placard, com 65 pontos em 23 jogos (21 vitórias e dois empates). O Benfica está no segundo lugar, com 63 pontos nos mesmos encontros disputados (20 vitórias e três empates).

0′ – Por sua vez, o Viseu 2001 foi derrotado, por 4-1, na casa do Caxinas.

0′ – No último encontro, os leões receberam e venceram o Candoso por 6-3, com golos de Rocha (2), Erick, Cavinato, João Matos e Pany Varela.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências da 24.ª jornada da Liga Placard.

0′ – O futsal do Sporting desloca-se, este sábado, 27 de fevereiro, pelas 16h00, ao terreno do Viseu 2001.