VITÓRIA NO DERBY CONTRA O BELENENSES
Leões continuam na liderança isolada
5 de Janeiro 2020, 12:23

Os iniciados do Sporting CP receberam e venceram a equipa do CF “Os Belenenses” por 2-0. Os sub-15 chegavam a este jogo motivados depois de assumirem a liderança do campeonato na jornada passada após vitória no Seixal frente ao SL Benfica.

A primeira oportunidade foi para os forasteiros, logo aos cinco minutos, mas Salvador Gomes, defendeu o remate do jogador da equipa de Belém. O jogo estava equilibrado até que Adriano Almeida cruzou do lado esquerdo do ataque e Vivaldo Semedo, de cabeça, abriu o marcador, à passagem do minuto 20.

A cinco minutos do intervalo, o Sporting CP conseguiu marcar novamente no Estádio Aurélio Pereira. Rafael Lopes cruzou atrasado para Guilherme Santos, que não teve dificuldades em fazer o 2-0 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa liderada por Bernardo Bruschy, controlou melhor o jogo, mas raramente conseguiu criar oportunidades de golo. Do lado contrário Salvador Gomes também raramente tinha trabalho, mas já perto do fim voltou a conseguir duas boas defesas, importantes para permitir a vitória sem sofrer golos.

Os leões continuam com dois pontos de vantagem para os seus dois rivais diretos e deslocam-se ao terreno do CD Cova da Piedade na próxima jornada, no próximo dia 12, com início agendado para as 12h00.