HC TURQUEL - SPORTING CP (HÓQUEI) AO MINUTO (2-7)
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 5.ª jornada do Campeonato Nacional
24 de Outubro 2020, 20:39

50´ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting CP vence o HC Turquel por 7-2 e é líder, a par com a AD Valongo, do Campeonato Nacional.

48´ – GOLO DO SPORTING CP! Gonzalo Romero não facilita e faz o sétimo golo da turma de Alvalade (2-7).

48´ – Livre direto para os leões.

46´ – Desconto de tempo HC Turquel (2-6).

46´ – GOLO DO SPORTING CP! Platero insere o seu nome na lista de marcadores (2-6).

45´- GOLO DO SPORTING CP! Após um passe brilhante de Ferran Font, Alessandro Verona faz o quinto do Sporting CP (2-5).

42´ – Conjunto está a apenas uma falta (9) de ser penalizado com um livre direto. HC Turquel tem oito.

40´ – Leões entram para os últimos dez minutos do encontro com uma vantagem de dois golos (2-4).

38´ – Sporting CP chega às oito faltas de equipa por ´alegada´ simulação de Toni Pérez.

36´ – Girão, com uma tremenda intervenção, evita o terceiro do HC Turquel (2-4).

34´ – Ferran Font não consegue converter (2-4).

34´ – Livre direto para o Sporting CP.

31´ – Leões com algumas dificuldades nesta fase do encontro (2-4).

29´Golo do HC Turquel (2-4). Vasco Luís, de livre direto, foi o autor do golo.

28´ – Golo do HC Turquel (1-4). Tomás Moreira foi o autor do golo.

28´ – Cartão azul para Telmo Pinto (0-4).

27´ – Telmo Pinto muito perto do quinto golo (0-4).

25´ – Recomeço do encontro.

25´FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Leões vão para o intervalo a vencer por 4-0. Ferran Font (2), Gonzalo Romero e Telmo Pinto foram os autores dos golos.

22´ – GOLO DO SPORTING CP! Ferran Font, com alguma sorte à mistura, bisa no encontro (0-4).

21´ – Comandados de Paulo Freitas com diversas oportunidades para dilatar a vantagem (0-3).

19´ – Desconto de tempo HC Turquel (0-3).

19´ – Verona quase fazia o quarto golo dos leões (0-3).

18´ – GOLO DO SPORTING CP! Ferran Font, com um remate cruzado, faz o terceiro da turma de Alvalade.

17´ – Excelente intervenção de Ângelo Girão.

15´ – Desconto de tempo Sporting CP (0-2).

14´ – Com 14 minutos jogados, ainda não houve qualquer falta (0-2).

12´ – Após o desconto de tempo, o conjunto de João Simões melhorou ligeiramente (0-2).

10´ – Desconto de tempo HC Turquel (0-2).

– Pedro Gil esteve perto de fazer o terceiro dos leões (0-2).

– Conjunto de Paulo Freitas vai dominando o encontro a seu belo prazer (0-2).

5´ – GOLO DO SPORTING CP! Telmo Pinto, assistido por Romero, encostou para o fundo das redes (0-2).

– Pedro Gil com uma excelente oportunidade para ampliar a vantagem leonina.

1´ – GOLO DO SPORTING CP! Gonzalo Romero, com um remate de fora da área, faz o primeiro dos leões (0-1).

0´ – Jogo prestes a começar no Pavilhão de Turquel.

0´ – Já é conhecido o cinco inicial dos leões:

– Na antevisão ao encontro, Paulo Freitas e Telmo Pinto mostraram-se confiantes na vitória.

Por sua vez, o HC Turquel vem de um empate, a dois golos, no terreno da Juventude de Viana.

No último encontro, o conjunto de Paulo Freitas goleou o Famalicense AC, por 10-2.

Os leões ocupam, atualmente, o terceiro lugar do campeonato, com dez pontos, mas menos um jogo do que SL Benfica (10) e do que o líder AD Valongo (13). O HC Turquel está em 10.º lugar, com quatro pontos.

O Leonino leva até si todas as incidências da partida entre Sporting CP e HC Turquel.

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting CP desloca-se, este sábado, 24 de outubro, ao terreno do HC Turquel. O jogo, relativo à 5.ª jornada do Campeonato Nacional, inicia-se pelas 21h00.