INICIADOS GARANTEM FASE FINAL DO NACIONAL
Vitória por 4-2 em Portimão garante primeiro lugar da segunda fase
8 de Março 2020, 13:09

Os iniciados do Sporting CP garantiram hoje de manhã, em Portimão, a qualificação para a fase final do Campeonato Nacional, após bater o Portimonense SC por 2-4.

Ao intervalo a equipa de Bernardo Bruschy estava empatada ao intervalo a uma bola, com golo de Pedro Silva.

Na segunda parte os jovens leões mostraram porque são um dos principais candidatos ao título nacional e Pedro Sanca colocou o Sporting CP na frente logo no primeiro minuto. Rodrigo Ribeiro e Adair Kandala marcaram os restantes golos verde e brancos.

Os leões venceram a segunda fase zona sul com 34 pontos, tendo ganho 11 dos 14 jogos da competição. Segue-se agora a fase final, onde os leões ainda só conhecem um adversário, Anadia FC que venceu a zona centro. Ainda hoje vão ficar a conhecer o vencedor da zona norte, num total de seis equipas.