INICIADOS SOMAM E SEGUEM
Sexta vitória consecutiva dos sub-15 e liderança com quatro pontos de vantagem
26 de Janeiro 2020, 14:39

Os iniciados do Sporting CP venceram hoje de manhã a equipa do Vitória FC, em Setúbal, por 5-2. Os leões, comandados por Bernardo Bruschy, somaram a sexta vitória consecutiva.

A equipa do escalão sub-15 já vencia ao intervalo por 3-1. Rodrigo Ribeiro abriu o marcador logo aos dez minutos e nos últimos cinco minutos da primeira parte marcaram  Dário Essugo e Vivaldo Semedo. Na etapa complementar, Vivaldo Semedo bisou e Adair Kandala marcou já perto do final.

Com mais esta vitória, os jovens leões continuam com quatro pontos de avanço nesta segunda fase do campeonato nacional. Na próxima jornada, recebem o SG Sacavenense no dia 2 de Fevereiro, pelas 10h30, sendo que a equipa de Sacavém derrotou o Sporting CP na primeira volta, no único jogo que os leões não conseguiram vencer nesta segunda fase.