LIGA PORTUGAL BWIN: SPORTING – SANTA CLARA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da receção dos leões aos açorianos
14 de Maio 2022, 19:30

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Santa Clara, por 4-0, com golos de Bruno Tabata (41’), Pedro Porro (51’), Pablo Sarabia (56’) e Marcus Edwards (85’).

79′ – Substituição no Sporting: André Paulo e José Marsà rendem João Virgínia e Sebastián Coates.

78′ – GOLO DO SPORTING (4-0). Uma obra de arte de Marcus Edwards. Que bomba do extremo verde e branco.

71′ – Cartão amarelo para Daniel Bragança.

63′ – Substituição no Sporting: Pablo Sarabia (sob uma enorme ovação dos adeptos leoninos) é rendido por Rodrigo Ribeiro.

60′ – Dupla substituição no Sporting: Manuel Ugarte e Marcus Edwards rendem João Palhinha e Bruno Tabata.

56′ – GOLO DO SPORTING (3-0). No jogo da despedida, Pablo ‘Mago’ Sarabia não poderia deixar de fazer o gosto ao pé. É o 21.º golo do craque espanhol com a listada verde e branca.

51′ – GOLO DO SPORTING (2-0). Pedro Porro amplia a vantagem leonina. Cruzamento a partir da esquerda (de Nuno Santos) e o internacional espanhol a disparar para o fundo das redes.

46′ – Recomeça a partida.

45′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting vai vencendo o Santa Clara, por 1-0, com golo de Bruno Tabata (41′).

45′ – Um minuto adicional na primeira parte.

41′ – GOLO DO SPORTING (1-0). Bruno Tabata, de primeira e em volley, atira para o fundo das redes. Bela finalização do brasileiro.

30′ – Grande oportunidade de golo para o Santa Clara. Perda de bola na primeira fase de construção e Mohammad Mohebi a atirar ao lado.

25′ – Bom desenho ofensivo da turma de Alvalade. Faltou aparecer alguém ao segundo poste para responder ao cruzamento de Pedro Porro.

17′ – Minuto 17 e todo o estádio a aplaudir. É que Pablo ‘Mago’ Sarabia está a fazer, naturalmente, o último jogo de leão ao peito. O espanhol agradece e também ele aplaude.

8′ – Santa Clara apresenta-se em Alvalade para jogar olhos nos olhos do leão.

3′ – Primeiro sinal de perigo dos leões. Na sequência de um canto, e após alguns ressaltos, Luís Neto atira para defesa do guardião do Santa Clara, Ricardo Fernandes.

1′ – Arranca o encontro!

0′ – Equipas já no relvado de Alvalade. Ao que parece, os jogadores leoninos entraram com os filhos em campo.

0′ – Enorme ovação para Feddal na hora da despedida, bem como para o reforço do St. Juste.

0′ – Já terminou o aquecimento.

0′ – Vão decorrendo os habituais exercícios de aquecimento.

0′ – Guardiões leoninos já aquecem em Alvalade.

0’ – Para lá do espanhol, e ao que tudo indica, João Palhinha e Matheus Nunes também podem estar de saída,

0’ – Este será o jogo de despedida de Pablo Sarabia dos Sportinguistas.

0’ – O técnico leonino revelou ainda o 11 inicial do Sporting.

0’ – Na antevisão da partida, Rúben Amorim pediu foco total no último jogo da época.

0’ – No jogo da primeira volta, os leões perderam, por 3-2, no terreno do Santa Clara.

0’ – As equipas já mediram forças por 14 vezes. O Sporting venceu 11, empatou dois e perdeu um.

0’ – Em caso de vitória, o Sporting iguala a pontuação da época passada: 85 pontos.

0’ – O Santa Clara é sétimo, com 40 pontos em 33 jogos (nove vitórias, 13 empates e 11 derrotas). Os açorianos tentam segurar o sétimo lugar, tendo atrás de si o Estoril (39 pontos) e o Marítimo (38 pontos).

0’ – O Sporting está no segundo lugar do Campeonato Nacional, com 82 pontos em 33 jogos (26 vitórias, quatro empates e três derrotas). Independentemente do resultado no jogo de hoje, os leões sabem que ficarão em segundo lugar. O Porto é primeiro (88 pontos em 33 jogos) e o Benfica terceiro (74 pontos em 34 partidas).

0’ – Por sua vez, o Santa Clara triunfou na receção ao Paços de Ferreira, por 2-0.

0’ – No último encontro, os leões foram vencer ao reduto do Portimonense, por 3-2, com golos de Pablo Sarabia (2) e Bruno Tabata.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da última jornada (34.ª) da Liga Portugal Bwin.

0’ – O Sporting recebe, este sábado, 14 de maio, às 20h30, o Santa Clara.