Silas sofre derrota humilhante e fica furioso; Ex Sporting ataca jogadores

Antigo técnico do Clube de Alvalade não escondeu frustração depois de desaire surpreendente; Treinador fala em "desastre" e "falta de ambição"

Silas, ex treinador do Sporting, furioso com derrota na Taça de Portugal

|

Icon Comentário0

O Pevidém é um dos primeiros tomba gigantes da edição 2024/2025 da Taça de Portugal depois de ter eliminado o Marítimo, de Silas, antigo treinador do Sporting. No encontro da segunda eliminatória da prova rainha, a formação do Campeonato de Portugal bateu os insulares, atualmente na Liga 2, por 2-1.

João Marna, aos 53 minutos, colocou o Pevidém em vantagem. No último lance do tempo regulamentar, 90+6, Euller Silva marcou o golo do empate e 'atirou' o jogo para o prolongamento. Aos 118', Pedrinho, na marcação de uma grande penalidade, deu o triunfo ao Pevidém e consequente eliminação da equipa madeirense.

No final da partida, Silas mostrou-se totalmente insatisfeito com os seus pupilos. O técnico assumiu que falta muita ambição: “Este é daqueles jogos que não se explica. Mesmo nos 90 minutos não merecíamos ter empatado. Merecemos ter perdido. Devemos estar envergonhados com o nosso rendimento. Não há outra maneira de ‘olhar’ para isto. Há muitas coisas que deveriam ter sido diferentes. Temos de continuar a trabalhar”, começou por dizer.

“A suposta diferença de qualidade de uma equipa para a outra, tanto coletiva, como individual, não se notou. Quando dividimos um jogo de duas categorias abaixo da nossa, acabamos por sofrer como sofremos. Falta-nos muita ambição, coisa que temos de encontrar dentro de nós, e muito caráter, no sentido de querer representar este clube como ele merece. Ao minuto 90, marcámos um golo com sorte. Chegámos ao prolongamento e sofremos mais um golo, numa situação trabalhada durante a semana", concluiu.

Silas chegou ao Sporting a meio da temporada 2019/20. Realizou 28 jogos, tendo alcançado 17 vitórias. Saiu em março de 2020, após uma derrota frente ao Famalicão (3-1) e confirmou na conferência de imprensa que não era mais o técnico dos leões. O treinador confirmou ainda, mais rápido do que o próprio Sporting, a chegada de Rúben Amorim para o substituir.

Futebol

Erling Haaland marca no Man City - Arsenal, mas não consegue superar registo de Cristiano Ronaldo

Avançado norueguês fez o gosto ao pé no encontro da quinta jornada da Premier League e apenas consegue "igualar" números do craque do Al Nassr

Haaland iguala registo de Cristiano Ronaldo

|

Erling Haaland igualou o registo de Cristiano Ronaldo. O avançado norueguês marcou no empate entre Manchester City e Arsenal (2-2) neste domingo, dia 22 de setembro. Logo aos nove minutos de jogo, e atingiu os 100 golos pelo Manchester City em 105 jogos. Uma marca apenas ao alcance do atacante do Al Nassr, quando este assinou pelo Real Madrid.

O avançado de 24 anos inicia agora a terceira temporada ao serviço da turma de Pep Guardiola, onde já ganhou vários prémios - Bota de Ouro, duas vezes melhor marcador da Liga dos Campeões, duas vezes melhor marcador da Premier League, uma vez considerado o o melhor jogador na Europa, entre muitas outras distinções.

Nesta temporada, Erling Haaland já tinha batido o recorde de mais golos nas primeiras quatro jornadas da Liga inglesa, com nove tentos somados. Com este resultado, o Manchester City recupera a liderança da liga inglesa, com 13 pontos somados, mais um do que Liverpool e Aston Villa (12).

Cristiano Ronaldo – depois de ter realizado 51 partidas ao serviço do Al Nassr - com uns impressionantes 50 golos e 13 assistências em 2023/24 –, o português contabiliza seis encontros na nova temporada desportiva e já soma cinco golos e duas assistências pela equipa saudita.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo, que ainda está avaliado em 15 milhões de euros, entrou assim em grande, em termos individuais, apesar dos resultados coletivos menos positivos. O Al Nassr vira agora atenções para a Taça do Rei da Arábia Saudita e vai medir forças com o Al Hazm na próxima segunda-feira, dia 23 de setembro, em jogo dos dezasseis-avos de final da competição.

Futebol

Liga Portugal Betclic: Sporting - AVS ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do encontro da sexta jornada do Campeonato Nacional entre verdes e brancos e turma avense

Sporting defronta AVS; Gyokeres titular na frente de ataque

|

0' - Suplentes: Diego Callai, Esgaio, Fresneda, Miguel Alves, Bruno Ramos, Morita, Geny Catamo e Morita.

0' - Onze do Sporting: Franco Israel; Debast, Diomande e Matheus Reis; Quenda, Hjulmand, Daniel Bragança e Nuno Santos; Trincão, Harder e Gyokeres

0′ – Este será o primeiro confronto entre Sporting e AVS.

0' - O AVS vem de uma vitória caseira frente ao Rio Ave, por 1-0.

0' - Na última partida, os pupilos de Rúben Amorim venceram o Lille por 2-0, em jogo da primeira jornada da Liga dos Campeões.

0' - Antes do início desta ronda, a turma de Vítor Campelos estava no nono lugar com sete pontos.

0' - Neste momento, os leões ocupam o primeiro lugar do Campeonato Nacional com 15 pontos.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo a contar para a sexta jornada da Liga Portugal Betclic 2024/25.

0’ – O Sporting defronta o AVS, este domingo, dia 22 de setembro, às 20h30, no Estádio José Alvalade.

Futebol

Escândalo na Taça de Portugal; Ex treinador do Sporting eliminado por equipa da quarta divisão

Turma orientada pelo ex técnico do emblema verde e branco perdeu por 2-1, após prolongamento, na segunda eliminatória da prova rainha

Silas. ex treinador do Sporting, eliminado da Taça de Portugal

|

O Marítimo, equipa orientada por Silas, está fora da Taça de Portugal, depois da derrota com o Pevidém, equipa que milita no Campeonato de Portugal, ao perder por 2-1 após prolongamento. Em dois jogos enquanto treinador dos insulares, esta é o segundo desaire do antigo técnico do Sporting.

João Marna, aos 53 minutos, colocou o Pevidém em vantagem. No último lance do tempo regulamentar, 90+6, Euller Silva marcou o golo do empate e 'atirou' o jogo para o prolongamento. Aos 118', Pedrinho, na marcação de uma grande penalidade, deu o triunfo ao Pevidém e consequente eliminação da equipa madeirense.

envelope SUBSCREVER NEWSLETTER

Guarda-redes que ganhou Liga Europa pelo Porto rende-se ao trabalho de Amorim no Sporting