SPORTING B - RABO PEIXE AO MINUTO: 4-0
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 19.ª jornada do Campeonato de Portugal
7 de Março 2021, 10:30

90′ – FINAL DO ENCONTRO! Leões regressam aos triunfos com uma vitória na receção ao Rabo de Peixe, por 4-0.

80′ – Tiraço de João Daniel, a obrigar o guardião adversário a uma grande defesa

76′ – Novas alterações no Sporting: Entrada de João Daniel e Loide Augusto para o lugar de Mees de Wit e Luiz Phellype

72′ – GOLO SPORTING! Mees de Wit a aumentar para os leões, após grande assistência do recém entrado Mitrovski

70′ – Dupla alteração nos leões: saída de Tomás Silva e Gonzalo Plata para dar lugar a Mitrovski e Tiago Ferreira

63′ – GOLO SPORTING! Elves Baldé bisa na partida com uma grande jogada de tabelas com Tomás Silva

53′ – GOLO SPORTING! Gonzalo Plata a dilatar para os leões, na recarga de um remate de Luiz Phellype

50′ – Arrancada de João Oliveira, após bela combinação de João Olveira com Tomás Silva, ganhando um canto

46′ – Recomeça o encontro

45′ – Intervalo na Academia Sporting, com vantagem leonina graças ao golo de Elves Baldé

43′ – Grande sprint de Baldé, conseguindo levar a bola até ao ultimo segundo, mas o guardião açoriano impede males maiores

39′ – Bom lance individual de Mees de Wit, a conseguir arrancar um grande cruzamento, com a defensiva açoriana a limpar o perigo

31′ – Encontro interrompido para assistir André Paulo

28′ – Turma açoriana apanhou os leões em contrapé, a resultar num remate perigoso de Obi

19′ – De primeira Luiz Phellype a atirar por cima, após canto batido por Gonzalo Plata

17′ – Quase Luiz Phellype, após um bom trabalho de Baldé pela esquerda

15′ – Mees de Wit em missão de salvamento afasta o perigo, após um boa incursão da equipa açoriana

9′ – Tão perto Plata, após combinação entre Luiz Phellype e Tomás Silva com o equatoriano, mas a bola sai às malhas laterais

7′ – GOLO SPORTING! Elves Baldé marca o primeiro da temporada, após um grande passe de Tomás Silva

5′ – Canto batido por Elves Baldé, com a bola a atravessar de um lado ao outro sem ninguém tocar

2′ – Tomás Silva ganha uma bola num terreno avançado e atira para a baliza, mas a bola sai por cima

1′ – Começa o encontro em Alcochete

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0′ – Na primeira volta registou-se um empate a zero, nos Açores

0′ – O Rabo Peixe perdeu no seu terreno frente ao Olímpico Montijo, por 0-1.

0′ – No último encontro, a turma de Alvalade recebeu e empatou a um golo, frente ao Olímpico Montijo.

0′ – A equipa do Rabo Peixe está em quinto lugar, com 24 pontos em 17 jogos disputados.

– Sporting CP B está, neste momento, na segunda posição do Campeonato de Portugal, com 39 pontos em 17 partidas disputadas, menos um que o líder Estrela.

– A partida tem início pelas 11h00, no Estádio Aurélio Pereira

– O Leonino leva até si todas as incidências da partida desta manhã entre Sporting CP B e Rabo Peixe, relativa à 19.ª jornada do Campeonato Nacional.