SPORTING FAZ DAS TRIPAS CORAÇÃO E CONSEGUE RESGATAR EMPATE NA LIGA DOS CAMPEÕES; ÚLTIMOS MINUTOS DRAMÁTICOS EM ESPANHA
Leões estiveram em desvantagem por dois golos e tiveram de suar para arrancar igualdade no país vizinho
9 de Março 2023, 23:04

A equipa de hóquei em patins do Sporting empatou frente ao Reus, por 2-2, esta quinta-feira, dia 9 de março, em jogo a contar para a quarta jornada da Liga dos Campeões.

Os leões chegaram a estar a perder por dois golos de diferença e tiveram de puxar dos galões para arrancar um ponto no reduto do emblema espanhol.

Mar Julià (19′ e 34′) bisou na partida e dificultou a missão ao Clube de Alvalade. João Souto (42′) e Ferran Font (49′) faturaram para os leões nos instantes finais e impediram nova derrota verde e branca diante do Reus.

Com este empate – o quarto em 30 jogos esta temporada – os comandados de Alejandro Domínguez seguem no segundo lugar do grupo D com sete pontos, os mesmos dos espanhóis. O Barcelos é terceiro com seis. Já os franceses do Saint-Omer são últimos com apenas três.

Na próxima jornada da competição, o Sporting recebe o Saint-Omer, a 23 de março, no Pavilhão João Rocha.

Os leões voltam a entrar em campo no próximo domingo, dia 12 de março, frente ao Barcelos. O duelo da jornada 21.ª da liga portuguesa está marcado para as 16h00, no Minho.

Sporting: Ângelo Girão [C] [GR], João Almeida, Ferran Font, Alessandro Verona, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero e Zé Diogo Macedo [GR].