SPORTING GOLEIA E RUMA A PASSOS LARGOS PARA CONQUISTAR MAIS UM TROFÉU
Leões não deram hipótese e venceram tranquilamente
18 de Março 2023, 17:18

A equipa de hóquei em patins do Sporting bateu o Murches, por 6-2, e garantiu a presença na final-four da Taça de Portugal.

Os leões abriram o ativo aos 25’, com golo de Toni Pérez, depois de um período de domínio na partida. Ao intervalo, a turma de Alvalade vencia, 1-0.

Nolito Romero fez o segundo, logo a abrir a segunda parte e dilatou a vantagem. Toni Pérez voltou a brilhar e, em dois minutos, aumentou a conta pessoal, chegando ao hat-trick. O marcador assinalava 4-0 para os verdes e brancos.

O adversário encurtou para 4-1, mas Ferrán Font rapidamente fez o quinto. O Murches reduziu, mas Matías Platero, no minuto seguinte, fez o 6-2 final.

Com esta vitória – a 24ª em 33 jogos na temporada – os comandados de Alejandro Domínguez marcam presença na final-four da prova rainha, onde também o Porto tem lugar garantido, após vencer o Valongo, por 5-1.

Ainda este domingo, dia 18 de março, se ficam a conhecer os próximos dois emblemas, depois dos desfechos das partidas entre Tomar – Famalicense e Barcelos – Braga.

O Sporting volta a entrar em campo na quinta-feira, dia 23 de março, para a Liga dos Campeões. Os leões enfrentam o Saint-Omer, às 19h30, no Pavilhão João Rocha.