SPORTING RECUPERA DESVANTAGEM DE DOIS GOLOS, MAS NÃO SAI DE BARCELOS COM MAIS QUE UM EMPATE
Leões deixam pontos no Minho
12 de Março 2023, 17:54
Sporting, Adeptos

A equipa de hóquei em patins do Sporting empatou, 5-5, este domingo, dia 12 de março, diante do OC Barcelos, em jogo válido para a 21ª jornada do Campeonato Nacional.

O Barcelos adiantou-se no marcador, logo aos 5 minutos, mas Romero empatou, apenas dois minutos depois. Aos 16’, João Souto fez a reviravolta, mas, no mesmo minuto, os barcelenses restabeleceram a igualdade. Ferrán Font, aos 22’, fez o 3-2, com que o jogo foi para intervalo.

No segundo tempo, os leões adormeceram, e sofreram três golos em 10 minutos, ficando em desvantagem no placard. Ferrán Font bisou (38’) e deixou os verdes e brancos a perder pela margem mínima. Aos 41’, Romero apontou o seu segundo golo e fez o 5-5 final.

Com este empate, o 5º em 34 jogos na temporada – os comandados de Alejandro Domínguez ocupam o segundo lugar do campeonato, com 49 pontos. O Barcelos é terceiro (48) e o Benfica lidera (54).

O próximo jogo está marcado para quarta-feira, dia 15 de março, pelas 19h30. O Sporting recebe o Juventude Viana, no Pavilhão João Rocha.