CAMPEONATO NACIONAL: MARINHENSE – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências da partida relativa à oitava jornada da prova
23 de Outubro 2021, 16:30

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Marinhense, por 5-4, com golos de João Souto (2′), Ferran Font, Gonzalo Romero e Alessandro Verona.

46′ – Desconto de tempo pedido pelo Marinhense.

45′ – GOLO DO SPORTING. João Souto bisa no encontro.

41′ – Golo do Marinhense (4-4) por intermédio de Luís Silva.

38′ – GOLO DO SPORTING (3-4). Ferran Font volta a colocar a turma de Alvalade na frente do marcador.

36′ – Golo do Marinhense (3-3). Na conversão do castigo máximo, Nicolás Carmona bisa na partida.

36′ – Grande penalidade contra os leões.

35′ – GOLO DO SPORTING. Gonzalo Romero não treme e coloca, pela primeira vez na partida, os leões na frente do marcador (2-3).

35′ – Marinhense chega às dez faltas e os leões vão dispor de um livre direto. Gonzalo Romero para a cobrança.

35′ – GOLO DO SPORTING. Uma bomba de Alessandro Verona. Está feito o empate (2-2).

30′ – Girão em grande forma. Mais uma extraordinária defesa do guardião leonino.

26′ – Recomeça o encontro.

25′ – INTERVALO. O Sporting vai perdendo, por 2-1, no terreno do Marinhense. O golo dos leões foi apontado por João Souto (7′). Os tentos do Marinhense foram da autoria de Nicolás Carmona (3′) e Luís Silva (8′).

20′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting.

20′ – A cinco minutos do final da primeira parte, os leões continuam atrás do marcador (2-1).

15′ – ‘Muralha’ Girão volta a defender o livre direto.

15′ – Girão defende o livre direto, mas o árbitro manda repetir.

15′ – Cartão azul para Henrique Magalhães.

14′ – ENORME GIRÃO. Grande defesa do guardião verde e branco a impedir o terceiro golo do Marinhense.

14′ – Cartão azul para Ferran Font. Marinhense vai dispor de um livre direto.

12′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting.

8′ – Golo do Marinhense (2-1). Luís Silva volta a colocar os leões da embra na frente do marcador.

7′ – GOLO DO SPORTING (1-1). João Souto empata a partida.

7′ – Desconto de tempo pedido pelo Sporting. Leões com algumas dificuldades nesta fase inicial do encontro.

3′ – Golo do Marinhense. Na conversão do castigo máximo, Nicolás Carmona inaugura o marcador.

3′ – Grande penalidade contra o Sporting.

1′ – Arranca a partida.

0’ – Na antevisão ao encontro, Ferran Font afirmou que a equipa está motivada.

0’ – As equipas já mediram forças por três vezes e a turma de Alvalade venceu sempre.

0’ – Por sua vez, o Marinhense é décimo classificado, com sete pontos em sete jogos (duas vitórias, um empate e quatro derrotas).

0’ – O Sporting está no quinto lugar do Campeonato Nacional, com 13 pontos em seis jogos (quatro vitórias, um empate e uma derrota). O Porto é líder (21 pontos em sete jogos), a Oliveirense segunda (17 pontos em sete encontros), o Barcelos terceiro (15 pontos em sete jogos) e o Tomar quarto (14 pontos em sete partidas). Em caso de triunfo, os leões sobem ao terceiro lugar.

0’ – Já o Marinhense empatou, a quatro bolas, na receção ao Paço de Arcos.

0’ – Na última partida, os leões venceram o Barcelos, por 7-4, no Pavilhão João Rocha.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências da partida relativa à oitava jornada da prova.

0’ – O hóquei em patins do Sporting desloca-se, este sábado, 23 de outubro, pelas 17h00, ao terreno do Marinhense.