Futebol

Liga dos Campeões Feminina: Sporting - Real Madrid ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do encontro decisivo para as comandadas de Mariana Cabral, válido para a primeira mão da segunda eliminatória da prova milionária da UEFA

Sporting enfrenta o Real Madrid na Liga dos Campeões Feminina

|

Final do encontro. Sporting 1-2 Real Madrid

90 +5' - Golo do Real Madrid. 2-1

90 +3' - Amarelo para Ana Borges.

90' - Vão jogar-se mais cinco minutos.

85' - Últimos cinco minutos do encontro.

79' - Dupla substituição. Saem - Telma e Andreia Bravo; Entram - Maísa e Fátima Pinto

71' - Mariana Cabral volta a mexer. Sai - Diana Silva; Entra - Jacynta

59' - Alteração no Sporting. Sai - Brittany; Entra - Ana Capeta

56' - Remate de Diana Silva passa perto da baliza adversária.

49' - Cartão amarelo para Brittany.

46' - Recomeça o encontro. Vamos, Sporting!

Intervalo: Sporting 1-1 Real Madrid

45 + 4' - Goloooo! Andreia Bravo empata a partida! 1-1

45 + 2' - Penálti para o Sporting! Brittany Raphino finta a guarda-redes do Real Madrid e é derrubada.

45 + 1' - Brittany atira contra uma adversária e não consegue enquadrar o remate.

45' - Vão jogar-se mais dois minutos.

42' - Mais uma oportunidade para Brittany Raphino, que choca com a guardiã espanhola.

35' - A turma de Mariana Cabral vai discutindo a partida com a formação merengue.

20' - As leoas vão procurando o empate e já tiveram várias oportunidades.

11' - Golo do Real Madrid. 1-0

2' - Que perdida! Brittany, isolada e com tudo para marcar, atira ao lado.

1' - Arranca a partida no Estádio Aurélio Pereira. Acredita, Sporting!

0' - Já há onze!

0' - As duas equipas nunca se defrontaram em toda a sua história.

0' - Já as merengues entraram diretamente nesta segunda eliminatória.

0′ – As leoas chegam a esta fase depois de vencerem o Breidablik, na Islândia, por 2-0, com bis de Telma Encarnação.

0' - As verdes e brancas regressam à competição pela primeira vez desde 2018/19.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro inicial da ronda 2 da prova milionária da UEFA.

0’ – A equipa de futebol feminino do Sporting joga, esta quinta-feira, dia 19 de setembro, a primeira mão da segunda eliminatória da da Liga dos Campeões feminina, diante do Real Madrid, pelas 16h00, na Academia Cristiano Ronaldo.

Futebol

Sporting perde com o Real Madrid na Liga dos Campeões e tem de vencer segunda mão

Clube de Alvalade esteve em desvantgem, conseguiu chegar à igualdade e ainda teve várias oportunidades para fazer a reviravolta, mas sofreu já depois do minuto 90

Sporting perde com Real Madrid na Liga dos Campeões

|

A equipa de futebol feminino do Sporting perdeu, por 2-1, esta quinta-feira, dia 19 de setembro, frente ao todo poderoso Real Madrid. Em jogo relativo à primeira mão da segunda eliminatória da Liga dos Campeões, o golo da partida foi marcado por Andreia Bravo. Veja AQUI como decorreu a partida.

No Estádio Aurélio Pereira, na Academia Cristiano Ronaldo, foram as merengues que abriram o marcador. Um erro de Hannah Seabert permitiu o golo da formação espanhola, logo aos 11 minutos do encontro. As leoas foram carregando e Brittany Raphino teve nos pés várias oportunidades para igualar a contenda. Já em tempo de compensação, a norte-americana conquistou uma grande penalidade, convertida com sucesso por Andreia Bravo.

A segunda parte viu o Sporting ter novas oportunidades para fazer a reviravolta no marcador, mas a bola teimava em não entrar. As leoas foram ameaçando, com a equipa adversária a rondar a baliza de Hannah Seabert, conseguindo o golo da vitória, aos 90+5'.

Com esta derrota – a primeiro em seis jogos na presente temporada –, as comandadas de Mariana Cabral visitam o país vizinho com uma desvantagem 'no bolso'. Para passarem à próxima fase, é necessário vencerem o Real Madrid, em Espanha.

O encontro diante de um dos maiores clubes do Mundo está agendado para o próximo dia 26 de setembro, quinta-feira, e joga-se no reduto adversário. O pontapé de saída está marcado para as 16h00 e o Sporting mantém viva a esperança para avançar na prova da UEFA.

Futebol

|

Futebol

Oficial: Varandas puxa dos galões e Sporting assina contrato com médio

Anúncio foi realizado pelo Clube de Alvalade ainda esta segunda-feira, dia 16 de setembro, através dos seus meios oficiais

Sporting, emblema liderado por Varandas, continua a apostar na formação

|

Oficial: Matilde Nave assinou contrato profissional com o Sporting, comunicou o Clube de Alvalade nesta segunda-feira, dia 16 de setembro. A médio de apenas 16 anos é chamada recorrentemente à equipa principal de futebol feminino e, agora, mereceu nova aposta por parte dos leões.

Nas suas primeiras declarações após a assinatura do novo vínculo com os verdes e brancos, a jogadora mostrou-se bastante satisfeita: “Estou muito feliz. Era isto mesmo que eu queria, ficar no Sporting e agora é continuar a trabalhar para retribuir a aposta que o Sporting fez em mim e espero ficar cá mais tempo”, começou por dizer, em declarações aos meios oficiais do Clube.

“É sempre uma responsabilidade acrescida, mas é uma responsabilidade boa e agora é continuar a trabalhar para serem muitos mais anos”, atirou ainda, descrevendo depois as suas ambições: “Coletivamente é ganhar o Campeonato na 2.ª divisão, espero que a equipa A também ganhe na 1.ª. Pessoalmente é tentar vir mais vezes à equipa A e ir à Seleção”.

De seguida, Matilde Nave acabou por revelar as suas referências da turma leonina. “Continua a ser a Brenda [Pérez] e a Cláudia Neto também, pela humildade e disposição em ajudar as mais novas. São sempre referências que nos dão mais motivação para chegarmos onde elas estão agora”, referiu, lembrando os conselhos das mais experientes jogadoras: “Trabalhar sempre porque são os pequenos detalhes que nos vão deixar chegar mais longe”.

Por fim, a médio fez questão de deixar uma mensagem aos adeptos verdes e brancos: “Prometemos sempre, tanto na equipa A como na equipa B, muito trabalho e esforço a 100 por cento. E que nos apoiem sempre porque é sempre essencial que estejam lá”, terminou a jogadora, que já se estreou no escalão principal das leoas.