REVIRAVOLTA COM BIS DE LUÍS GOMES
Juniores do Sporting triunfaram na receção ao Vitória SC, por 3-1. ‘Pequeno’ jovem leão marcou dois golos de cabeça
13 de Maio 2022, 21:25

Os juniores do Sporting receberam e venceram, esta sexta-feira, 13 de maio, o Vitória SC, por 3-1. Em jogo a contar para a 12.ª jornada da fase final do Campeonato Nacional, os leões até começaram a perder – devido ao golo de Afonso Soares (9’) –, mas, no segundo tempo, o pequeno Luís Gomes, com dois golos de cabeça (55’ e 77’), e Youssef Chermiti (90+1’) deram o triunfo aos leões. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com esta vitória – a 23.ª em 42 jogos na presente temporada –, o conjunto de Pedro Coelho soma 19 pontos em 12 jogos (cinco vitórias, quatro empates e três derrotas) e ocupa o terceiro lugar. Benfica e o Porto são líderes (24 pontos), o Estoril é quarto (19 pontos) e o Braga quinto (18 pontos).

Na próxima jornada, o Sporting desloca-se ao reduto do Rio Ave. O jogo – relativo à penúltima jornada da fase final – está agendado para dia 21 de maio, às 17h00.