SPORTING - ACADÉMICA (SUB-23) AO MINUTO: 2-1
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 12.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação
6 de Março 2021, 10:45

90′ – FINAL DO ENCONTRO! Turma de Alvalade alcança os três pontos, graças ao bis de Joelson Fernandes

90′ – Vão-se jogar mais quatro minutos em Alcochete

84′ – Diogo Brás atira ao poste, ficando muito perto do terceiro golo dos leões

71′ – Bola no poste de Callai, após lance individual de Rafael Pires

64′ – Hevertton perto do golo, após canto bem batido por Joelson Fernandes

61′ – Grande defesa de Callai, com o guardião leonino a ir buscar a bola ao canto da baliza, após livre perigoso dos visitantes

50′ – Turma de Coimbra a entrar mais perigosa no segundo tempo, em busca do empate

46′ – Leandro Ferreira a atirar na barra das redes leoninas

46′ – Rola a bola no segundo tempo

45′ – Intervalo no encontro, com bis de Joelson a colocar o Sporting na frente, por 2-1

41′ – GOLO SPORTING! Tiro magistral do extremo, ao bater um livre de forma perfeita, entrando onde a coruja dorme

40′ – Cruzamento largo da direita ofensiva dos leões, com Gonçalo Costa a não conseguir finalizar da melhor maneira

36′ – Cartão amarelo para Chermiti

35′ – André Santos a rematar com perigo, mas tiro a sair ao lado das redes leoninas

31′ – Tão perto Joelson, após grande cruzamento de Gonçalo Costa, com o extremo a não conseguir finalizar nas melhores condições

26′ – GOLO SPORTING! Joelson Fernandes não se desmoralizou com a oportunidade perdida, igualando o marcador

24′ – Golo da Académica de Coimbra, que apanhou os leões em contrapé, com Leandro Ferreira a inaugurar o marcador

22′ – Grande lance individual de Joelson, tirando vários adversários do caminho, mas sendo incapaz de levar a melhor frente ao guardião adversário

16′ – Callai a fazer de líbero, com nova saída da grande área para impedir perigo para as suas redes

15′ – Chermiti ganha posição, oferece a Daniel Rodrigues mas o atleta atira contra a defensiva visitante

13′ – Corajoso Callai ao sair da sua grande área, cortando o perigo com um cabeceamento

10′ – Cruzamento perigoso da esquerda com Diego Callai a mostrar não ter medo, tirando a bola dos pés do adversário

5′ – Primeiros cinco minutos com algum equilíbrio, mas superioridade para os leões

1′ – Começa o encontro em Alcochete

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0’ – O histórico de confrontos entre as equipas dá força aos leões, com os leões a conquistarem três vitórias e um empate em cinco encontros disputados.

0’ – Na antevisão ao encontro, Filipe Pedro garantiu esperar um encontro difícil, tendo em conta a qualidade do adversário.

0′ – A turma de Coimbra ocupa nesta altura o quarto posto da tabela, com 21 pontos em 10 jogos, sendo que em caso de vitória pode igualar os leões

0’ – Os comandados de Filipe Pedro ocupam o terceiro lugar da fase de apuramento para a Taça Revelação, com 24 pontos, menos dois que o segundo classificado, Portimonense, e menos nove do que o líder SL Benfica, com 33 pontos

0’ – Quanto ao conjunto de Coimbra, venceu o CD Cova da Piedade, por 4-0, em casa.

0’ – No último encontro, os leões não foram além de um empate a uma bola, no terreno do Vitória SC.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 12.ª jornada da fase de apuramento para a Taça Revelação.

0’ – A equipa de sub-23 do Sporting CP recebe, este sábado, 6 de março, pelas 11h00, a Académica de Coimbra.