SPORTING MOSTROU OS DENTES E ARRANCA VITÓRIA MONSTRUOSA FRENTE A COLOSSO EUROPEU (VEJA AQUI OS GOLOS)
Exibição de gala dos leões na segunda jornada da Liga dos Campeões selada com triunfo ao cair do pano
13 de Setembro 2022, 19:42

A equipa do Sporting venceu esta terça-feira, dia 13 de setembro, o  Tottenham, em Alvalade, por 2-0. Paulinho aos 90′ e Arthur, aos 93 minutos, garantiram o triunfo leonino. Veja AQUI como decorreu a partida.

Depois de uma primeira parte equilibrada, as melhores oportunidades surgiram mesmo para o lado verde e branco. Nota de destaque para o lance absolutamente genial de Marcus Edwards, aos 45+2. O inglês passou por tudo e todos e só não marcou porque Hugo Lloris, guardião dos Spurs, fez uma defesa milagrosa.

O Sporting alinhou com: Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Matheus Reis; Pedro Porro, Ugarte, Morita e Nuno Santos; Edwards, Pote e Trincão.

Sotiris Alexandropoulos (71′), Paulinho (75′), Ricardo Esgaio (90′) e Arthur (90′) foram também utilizados na na partida.

A turma de Rúben Amorim soma, desta forma seis pontos e fica a aguardar o desfecho da partida entre Marselha e Eintracht Frankfurt (20h00). Na próxima jornada da prova milionária, a turma de Alvalade visita os franceses do Marselha (4 de outubro, terça-feira, 17h45).

Antes disso, os leões deslocam-se ao Bessa para defrontar o Boavista já no próximo sábado, dia 17 de setembro, às 20h30,

• Paulinho (1-0)

• Arthur (2-0)