UEFA YOUTH LEAGUE: SPORTING - AJAX AO MINUTO
Acompanhe aqui todas incidências do regresso da equipa de juniores à competição europeia
15 de Setembro 2021, 10:30

Confira AQUI a crónica do encontro.

Final do encontro: Sporting 1-1 Ajax

90’+5 – Defende Callai.

90’+5 – Ajax com um canto naquela que será a última oportunidade do encontro.

90’+4 – Jogo partido de parte a parte.

90’+2 – Isnaba Mané remata por cima.

90′ – Tempo adicional: 5 minutos.

83′ – Golo invalidado ao Ajax por fora de jogo.

77′ – Substituição: sai Lucas Dias e Paulo Agostinho, entra Isnaba Mané e Nicolai Skoglund.

72′ – Paulo Agostinho não consegue aproveitar o penálti e atira por cima.

71′ – Grande penalidade a favor do Sporting.

70′ – A Eleven Sports interrompeu a transmissão do encontro.

65′ – Jogadores do plantel principal encontram-se a apoiar os juniores leoninos. Confira aqui:

63′ – Substituição: sai Miguel Menino, entra Tiago Ferreira (Sporting).

60′ – Agora foi Miguel Menino quem ameaçou a baliza do Ajax.

55′ – Mateus podia muito bem ter bisado, solto de marcação, mas falhou na boca da baliza e a bola saiu muito por cima.

52′ – Canto para o Sporting a criar muito perigo à baliza holandesa. Remate de Renato Veiga acaba por não sair enquadrado.

50′ – Livre para os verdes e brancos a sair por cima.

48′ – Golo do Ajax. Tudo empatado em Alcochete, com remate de Jensen a embater ainda num jogador leonino antes de entrar na baliza. Erro dos leões a perder a bola e a ceder o contra-ataque. 1-1.

46′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting 1-0 Ajax

45’+9 – Corte da defesa leonina a evitar o golo do Ajax.

45′ – Tempo adicional: 9 minutos. Duas paragens longas para assistir os atletas.

40′ – Choque entre Paulo Agostinho e o central do Ajax. Ambos os jogadores no relvado a receberem assistência médica.

32′ – Defesa para Diego Callai.

31′ – Substituição: sai Martim Marques, entra Diogo Travassos (Sporting). O atleta leonino sai tocado.

24′ – Cinco remates para o Sporting, zero para o Ajax.

23′ – Investida de David Monteiro, com a bola a ir à figura do guarda-redes adversário.

21′ – Pontapé de canto para a formação do Ajax. Canto curto, que depois do centro acaba em corte da defesa leonina.

20′ – A equipa leonina continua por cima do encontro.

10′ – GOLO! Sporting adianta-se no marcador com uma bomba de fora de área de Mateus Fernandes, depois de um erro crasso da defensiva holandesa. 1-0 para os leões.

1′ – Sporting entra com tudo. Um remate de Paulo Agostinho para defesa e nova recarga. Os leões começam cedo.

1′ – Começa a partida no Estádio Aurélio Pereira.

0′ – As equipas já se encontram perfiladas no relvado.

0′ – O banco de suplentes do Sporting é composto por: Diogo Pinto, Emanuel Fernandes, Tiago Ferreira, Nicolai Skoglund, Isnaba Mané, Diogo Travassos e Diogo Cabral.

0′ – Já temos 11 inicial:

0′ – O Sporting lançou, na passada terça-feira, a lista de convocados para o encontro. Confira abaixo:

0′ – A partida tem entrada livre para todos os Sócios e adeptos que se desloquem à Academia.

0′ – O encontro, no Estádio Aurélio Pereira, marca o regresso dos sub-19 dos leões às competições europeias. Tendo a última vez sido em 2017/18.

0′ – A partida tem transmissão na Eleven Sports 2.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da primeira jornada do Grupo C da UEFA Youth League.

0’ – A equipa de juniores do Sporting defronta, esta quarta-feira, 15 de setembro, pelas 11h00, o Ajax.