GD ESTORIL PRAIA - SPORTING CP (SUB-23) AO MINUTO (1-0)
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro da Liga Revelação
25 de Novembro 2020, 11:59

90′ – Final do encontro! Jovens leões perdem diante do GD Estoril Praia, por 1-0, com golo de Douglas Aurélio.

70′ – Tripla substituição na turma de Alvalade.

56′ – Substituição no Sporting CP: Tiago Santos entra para o lugar de Hevertton Santos.

46′ – Recomeça o encontro.

45′ – Intervalo no Estádio do Jamor. Jovens leão recolhem aos balneários em desvantagem, por 1-0. Golo do GD Estoril Praia marcado por Douglas Aurélio.

14′ – Golo do GD Estoril Praia (1-0).

0′ – Já rola a bola.

0′ – Partida vai começar mais tarde.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões.

0′ – Na antevisão ao encontro, Filipe Pedro mostrou-se confiante num triunfo.

0′ – Na última partida, o GD Estoril Praia perdeu, por 2-0, na deslocação ao terreno da B-Sad.

0′ – O conjunto de Filipe Pedro vai numa série de quatro vitórias consecutivas, tendo vencido, no último encontro, o CD Cova da Piedade, por 1-0.

0′ – Os estorilistas lideram a prova, com 14 pontos em sete jogos.

0′ – Os leões ocupam o quinto lugar do grupo B da Liga Revelação, com 12 pontos em sete jogos.

0′ – A equipa de sub-23 do Sporting CP desloca-se, daqui a poucos minutos, pelo 12h00, ao reduto do GD Estoril Praia.