PALHÃO ESTEVE EM TODO O LADO (VÍDEO)
Na vitória portuguesa diante do Luxemburgo, por 5-0, médio do Sporting marcou um golo e encheu o campo. Confira aqui alguns dos melhores momentos do jogador leonino
13 de Outubro 2021, 09:52

João ‘Palhão’ esteve em destaque na vitória portuguesa diante do Luxemburgo, por 5-0. Para lá do golo marcado – com direito a celebração especial ‘à lá CR7’ –, o médio do Sporting encheu o campo, rubricando uma tremenda exibição.

Aos 69 minutos, na sequência de um pontapé de canto, Palhinha subiu ao quinto andar e cabeceou para o fundo das redes. Na hora de festejar, o médio leonino ‘imitou’ Cristiano Ronaldo.

No rescaldo da partida, Palhinha explicou o motivo pelo qual festejou da mesma forma que o Capitão da Seleção Nacional.

Confira aqui apenas mais um momento da tremenda exibição de João Palhinha.

Esta temporada, Palhinha leva 14 jogos (1.155 minutos), três golos marcados e uma Supertaça Cândido de Oliveira conquistada.