SPORTING B - OLÍMPICO MONTIJO AO MINUTO: 1-1
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 16.ª jornada do Campeonato de Portugal
3 de Março 2021, 20:00

90′ – Termina o encontro em Alcochete com igualdade a um golo no marcador

80′ – GOLO SPORTING! João Oliveira a igualar de cabeça após canto batido por Elves Baldé

74′ – Rodrigo Antunes a ver cartão vermelho, após entrava muito violenta sobre João Oliveira

71′ – Dupla alteração no Sporting: Entrada de João Oliveira e Tiago Ferreira para o lugar Loide Augusto e Nuno Moreira

61′ – Substituição nos leões: entrada de Rodrigo Fernandes para o lugar de Tomás Silva

61′ – João Goulart a cabecear com perigo, após pontapé de canto, mas bola a sair por cima

58′ – Gigante Gonçalo Pinto, com uma grande intervenção, esticando-se todo para defender o remate montijense

56′ – Nova alteração em Alcochete: sai Luiz Phellype dando lugar a Elves Baldé

55′ – Golo do Olímpico Montijo, com Rui Batalha a inaugurar o marcador após confusão na área leonina

50′ – De Wit a rematar após lance individual pela esquerda do ataque leonino, com o remate a sair por cima das redes montijenses

46′ – Recomeça o encontro

45′ – Substituição nos leões: entrada de Mitrosvky para o lugar de Gonzalo Plata

45′ – Intervalo em Alcochete, tudo empatado a zero

30′ – Tão perto Luiz Phellype, com um lance muito bem trabalhado e a bola batendo em ambos os postes, mas não entra

26′ – Lance bem trabalhado por Loide Augusto pela direita, com a bola a sobrar para Tomás Silva, que tentou visar a baliza adversária

20′ – Primeiros vinte minutos do encontro com grande vantagem para a turma de Alvalade

14′ – Iniciativa de Tomás Silva, a criar perigo na defensiva montijense

10′ – Tiraço de Bruno Paz, obrigando o guardião montijense a uma grande defesa

9′ – Tiago Nunes perto de marcar mas um grande corte de Loide Augusto a impedir o golo

7′ – Primeiro lance de perigo no encontro, com Tomás Silva a cruzar para De Wit cabecear para as mãos do guardião

0′ – Começa o encontro em Alcochete

0′ – Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Maria José Valério, que faleceu nesta quarta-feira

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0′ – Luiz Phellype poderá regressar aos relvados no jogo desta noite.

0′ – Na primeira volta a vitória sorriu para o conjunto leonino, com triunfo por 0-1

0′ – Na antevisão do encontro, Filipe Celikkaya mostrou-se confiante nos três pontos

0′ – O Olímpico Montijo venceu no terreno do Rabo Peixe, por 0-1.

0′ – No último encontro, a turma de Alvalade visitou o Fabril, vencendo por duas bolas a zero.

0′ – A equipa do Montijo está em nono lugar, com 15 pontos em catorzo jogos disputados.

– Sporting CP B está, neste momento, na segunda posição do Campeonato de Portugal, com 38 pontos em 16 partidas disputadas, menos dois que o líder Estrela, que leva mais um jogo (17).

– A partida tem início pelas 20h40, no Estádio Aurélio Pereira

– O Leonino leva até si todas as incidências da partida desta noite entre Sporting CP B e Olímpico Montijo, relativa à 16.ª jornada do Campeonato Nacional.