SPORTING CP - HC TIGRES (HÓQUEI) AO MINUTO (7-3)
Siga aqui todas as incidências do encontro relativo à 14.ª jornada do Campeonato Nacional
9 de Janeiro 2021, 20:15

50′ – FINAL DO ENCONTRO! Turma de Alvalade garante vitória, ao bater a turma de Almeirim, por 7-3

48′ – GOLO SPORTING CP! Alvarinho a entrar na lista dos marcadores

48′ – Golo do HC Tigres. Através da marca de pénalti os visitantes diminuem

44′ – GOLO SPORTING CP! Telmo Pinto bisa na goleada leonina

42′ – GOLO SPORTING CP! João Souto bisa e aumenta a diferença no marcador

41′ – Girão gigante defende livre direto, mantendo a vantagem leonina

40′ – GOLO SPORTING CP! João Souto acabado de entrar dilata a vantagem leonina

39′ – Desconto de tempo: HC Tigres

39′ – GOLO SPORTING CP! Telmo Pinto coloca a bola no buraco da agulha e dá nova vantagem aos leões

38′ – Que perdida para Toni Pérez, falhando um golo que parecia garantido

35′ – Insistência enorme dos leões, mas Igor Alves a parar tudo

30′ – Igor Alves a ser gigante não permite que conjunto leonino chegue à vantagem

28′ – Guardião forasteiro em grande, impedindo o golo dos leões

26′ – Recomeça o encontro

25′ – Intervalo no Pavilhão João Rocha, registando-se um empate a duas bolas

23′ – Golo do HC Tigres, com Frederico Neves a igualar o marcador

22′ – GOLO SPORTING CP! Leões dão a volta ao resultado por Ferran Font

20′ – Desconto de tempo: HC Tigres

16′ – Bola ao ferro, após muita insistência de Verona

15′ – Desconto de tempo: Sporting CP

14′ – Encontro interrompido após uma bola ter estragado um computador com o software de apoio aos árbitros

12 – Tiraço de Ferran Font a ser travado pelo guardião de Almeirim

11′ – Igor Alves agiganta-se e impede o golo de Toni Pérez

10′ – Desconto de tempo: Sporting CP

9′ – Lance de insistência de Pedro Gil quase dava em golo

7′ – GOLO SPORTING CP! Toni Pérez a igualar a partida para os leões

7′ – Grande lance individual de Telmo Pinto, a ser travado pelo guardião adversário

5′ – Turma de Alvalade em busca do golo do empate, mas sem conseguir criar muito perigo

2′ – Leões procuram a resposta por Pedro Gil, com o espanhol a atirar muito perto da baliza

1′ – Golo do HC Tigres. Entrada forte dos visitantes para abrir o marcador

1′ – Inicia-se o encontro no Pavilhão João Rocha

0′ – Já é conhecido o cinco inicial dos leões

0′ – Em antevisão, Paulo Freitas mostrou-se confiante para o confronto.

0′ – As duas equipas têm um histórico de seis partidas disputadas, tendo o Sporting CP vencido cinco e perdido apenas um.

0′ – No último encontro disputado entre as duas equipas, a turma de Alvalade venceu, no Pavilhão Desportivo Alfredo Bento Calado, por 4-3.

0′ – A equipa de Almeirim vem de uma derrota caseira, frente ao FC Porto, por 8-4.

0′ – No último encontro relativo ao campeonato, a turma de Alvalade empatou a três golos, frente à AD Sanjoanense.

0′ – O HC ‘Os Tigres’ ocupa o último posto da tabela, somando sete pontos em doze encontros.

0′ – O conjunto de Paulo Freitas ocupa o 2.º lugar da prova, com 30 pontos em doze jogos, menos dois que o lider, OC Barcelos, que soma 32, tendo mais uma partida disputada.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 14.ª jornada do Campeonato Nacional.

0′ – A equipa principal de hóquei em patins do Sporting CP recebe, este sábado, 9 de janeiro, pelas 20h30, o HC ‘Os Tigres’.