SPORTING PERDE DÉRBI E ADIA DECISÕES PARA A NEGRA
Hóquei em patins leonino saiu derrotado, por 5-3, no terreno do Benfica e a meia-final vai a quinto jogo
10 de Junho 2022, 18:56

O hóquei em patins do Sporting perdeu, esta sexta-feira, dia 10 de junho, frente ao Benfica, por 5-3, no Pavilhão Fidelidade, no jogo quatro das meias-finais do play-off do Campeonato Nacional. Os golos leoninos foram apontados por Nolito Romero (6′) João Souto (18′) e Alessandro Verona (30′).  Lucas Ordóñez (2′, 39′ e 40′), Carlos Nicolía (31′) e Diogo Rafael (50′) marcaram para as águias . Veja AQUI como decorreu a partida.

Depois de estar a vencer ao intervalo, por 2-1, os leões ainda conseguiram marcar um terceiro golo no segundo tempo, mas permitiram a reviravolta encarnada. Com esta derrota – a 9ª em 42 jogos na presente temporada –, o Benfica empatou a eliminatória (2-2) e obriga a turma de Alvalade a disputar ”a negra”, onde se decidirá quem vai jogar a final com o Porto.

O quinto jogo será disputado no domingo, dia 12 de maio, às 18h30, no Pavilhão João Rocha.