COM RAFAEL CAMACHO DE INÍCIO, SPORTING EMPATA FRENTE AO BENFICA NO SEIXAL E SEGUE NA LIDERANÇA ISOLADA NO CAMPEONATO (COM VÍDEO)
Bola ao ferro nos descontos impediu turma verde e branca de somar vitória contundente no reduto do rival
26 de Setembro 2023, 22:12

A equipa de juvenis do Sporting empatou 1-1 frente ao Benfica, esta terça-feira, dia 26 de setembro, a uma bola, em jogo da sexta jornada da Série Sul do Campeonato Nacional e somou o primeiro jogo sem vencer nesta temporada.

Num duelo equilibrado disputado no Seixal e com Rafael Camacho a tomar o controlo do meio campo dos leões, foi João Gonçalves a abrir o marcador para as águias no final da primeira parte (41′), mas os leões responderam logo a abrir a segunda, por intermédio de Winilson Lopes (46′).

A turma verde e branca esteve muito perto de alcançar os três pontos já nos descontos do dérbi. Um remate ao ferro aos 9o+3 minutos impediu o Clube de Alvalade de prolongar a série de seis vitórias consecutivas na competição do escalão.

Com este empate – o primeiro em seis jogos esta temporada – os comandados de José João somam 16 pontos e seguem na liderança isolada da classificação. Já o clube da Luz está em segundo lugar, com 11 pontos, em igualdade com o Belenenses.

Na próxima jornada, o Sporting defronta o Vitória de Setúbal (11.º classificado com cinco pontos) em jogo da sétima jornada do campeonato, marcado para domingo, dia 1 de outubro, às 11h00, no Estádio Aurélio Pereira.