Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi da jornada 15 da Liga Placard

Leonino - Onde o Sporting é notícia

|

Icon Comentário0

40'- TERMINA A PARTIDA. VENCEM OS LEÕES (7-3)! 29'- Mais um! Tomás Paçó bisou e aumenta a vantagem leonina! (7-3)

28'- TATINHOOO! Primeiro golo de leão ao peito! (6-3) 26'- O QUE É ISTOOO? Zicky na gaveta faz o 5-3. 26'- Golo da equipa encarnada. (4-3) 25'- Timeout para o Benfica. 25'- QUE GRANDE RESPOSTA! Merlim faz o quarto para os verdes e brancos. (4-2) 24'- Golo do Benfica. (3-2) 23'- Grande golo! Tomás Paço não falha na finalização de um grande passe de Zicky Té. (3-1) 22'- Livre para o Clube de Alvalade, mas bem defendido pelo guardião encarnado. 21'- Retoma a partida! Acredita Sporting! 20'- INTERVALO NA PARTIDA. LEÕES VENCEM 2-1. 19'- Amarelo para o Jacaré do Benfica. 19'- Que defesa de Henrique! Não passa nada! 14'- ZICKYYYY! Está feito o 2-1 para a equipa leonina. 14'- Timeout para o Sporting. 13'- Grande arrancada de Zicky! Muito perto o segundo dos leões. 9'- GOLAÇOOOOOOOOOOO! PAULETA NA RECARGA EMPATA A PARTIDA! 8'- Golo do Benfica (0-1) 2'- Bola ao poste! Sporting muito perto de fazer o primeiro. 1'- COMEÇA A PARTIDA! VAMOS LEÕES!  0’ – Por sua vez, o Benfica vem de uma vitória contra o Fundão, mas de apenas 2-1. 0’ – O conjunto leonino chega ao dérbi depois de uma vitória, por 4-1 frente ao Caxinas Poça Barca. 0’– O registo histórico é favorável aos leões. As equipas já se defrontaram por 137 vezes: o Sporting ganhou 63; empataram 30 encontros e o Benfica venceu por 44 ocasiões. 0′ – No último frente a frente entre as duas turmas de Lisboa, os leões saíram por cima, com um resultado de 4-2. 0′ – O Benfica segue no terceiro lugar com 27 pontos. 0’ – O Sporting é segundo classificado da Liga Placard, com 35 pontos em 14 encontros (11 vitórias e dois empates e uma derrota). 0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 15ª jornada da Liga Placard. 0’ – O futsal do Sporting recebe o Benfica, este sábado, 17 de fevereiro, às 21h30, no Pavilhão João Rocha.

Modalidades

Sporting goleia na final por 8-1 e conquista troféu nacional

Clube de Alvalade arrasou no encontro decisivo e venceu prova de cariz amigável no último domingo, dia 8 de setembro, em Castelo Branco

Sporting vence 8-1 e conquista Torneio Cidade de Castelo Branco

|

A equipa de futsal do Sporting venceu a 10.ª edição do Torneio Cidade de Castelo Branco. O campeão nacional derrotou na final o Eléctrico, também da Liga Placard, por uns esclarecedores 8-1. Perante um Pavilhão Municipal praticamente lotado, os leões não deram hipóteses e ergueram o troféu.

Alex Merlim, no primeiro minuto de jogo, rodou para o pé esquerdo e atirou colocado para inaugurar o marcador. O Eléctrico empatou por Telmo Sousa num desvio à boca da baliza, ainda dentro dos primeiros cinco minutos de jogo. No entanto, o empate não durou muito e no espaço de um minuto, Wesley e Sokolov colocaram o Sporting a vencer por 3-1.

Muito perto do intervalo, os comandados de Nuno Dias fizeram o 4-1, numa excelente ‘paralela’ e remate exemplar de Tatinho. No segundo tempo, a intensidade de jogo baixou um pouco, mas as melhores oportunidades pertenceram sempre aos verdes e brancos, faltando apenas a finalização mais desejada nos primeiros 10 minutos da etapa complementar.

A faltarem pouco mais de seis minutos para o final, o Clube de Alvalade marcou dois golos em menos de 30 segundos – um num toque artístico exemplar de Taynan e outro, num remate indefensável de Sokolov, que bisou na partida. Já dentro do último minuto de jogo, Tiaguinho e Luís Montes marcaram um golo cada e fixarem o resultado final.

Os verdes e brancos arrancaram a pré-temporada com a conquista do Troféu na primeira vez em que o Clube participou neste evento, que teve muitos Sportinguistas na bancada no apoio aos futsalistas. Já o Fundão ficou no terceiro lugar, ao derrotar o Boa Esperança por 2-1.

Modalidades

Exclusivo Leonino - Varandas tenta reforço de última hora, mas Sporting está com pouca sorte

Presidente do Clube de Alvalade está empenhado em anunciar mais uma cara nova para ajudar plantel principal na renovação do título

Frederico Varandas tenta fechar ala para o futsal do Sporting

|

O Sporting está a tentar fechar um ala para a equipa de futsal, sabe o Leonino. No entanto, a situação não está famosa para a formação verde e branca e Frederico Varandas ainda não conseguiu contratar uma nova estrela para o plantel liderado por Nuno Dias.

Segundo informação apurada pelo nosso Jornal, junto de fonte próxima do processo, a realização do Campeonato do Mundo está a afetar a vontade do Presidente dos leões, uma vez que os grandes nomes da posição estão ao serviço das seleções e estarão já comprometidos com os clubes atuais para o início da temporada.

A necessidade de uma ala surge, principalmente, depois da saída de Pany Varela. O melhor FL (formado localmente) na posição e atual detentor do prémio de melhor jogador do Mundo rumou ao Al Nassr, que pagou metade da sua cláusula de rescisão, e deixa o Sporting algo carenciado.

Pauleta lesionou-se ao serviço da seleção nacional e foi dispensado por Jorge Braz, falhando o Mundial. Para já, não é conhecido o tempo de paragem do 'camisola 10' dos leões, mas, caso interfira com o início da temporada, Nuno Dias terá mais uma dor de cabeça.

O objetivo do Sporting passa por revalidar o título da Liga Placard, atingindo um inédito pentacampeonato. Conquistar a Liga dos Campeões, que foge desde 2020/21, é também um dos desejos da estrutura leonina, sendo que o Clube de Alvalade vai enfrentar, na Main Round da prova milionária, Kairat e Semey (Cazaquistão) e Haladás (Hungria).

Pany Varela vai deixar saudades aos adeptos. Recorde alguns dos melhores lances no Sporting:

Futebol

Ex líder do Grupo Stromp arrasa árbitro do jogo do Benfica; adepto do Sporting ataca: "Não pode ser"

Encontro dos encarnados em Moreira de Cónegos marcado por grande penalidade polémica assinalada já em período de descontos

Tito Arantes Fontes critica Benfica; Adepto do Sporting fala das arbitragens

|

Tito Arantes Fontes assinala no jornal oficial do Sporting que houve um "reavivar de práticas" no jogo do Benfica frente ao Moreirense (1-1), nomeadamente com a grande penalidade polémica assinalada já em período de descontos. O antigo presidente do Grupo Stromp deixou ainda críticas à recente convocatória de Roberto Martínez.

"Em Moreira de Cónegos assistiu-se ao reavivar de práticas que atentam contra a Verdade Desportiva. O Benfica estava a perder e a equipa de arbitragem (André Narciso, acolitado pelo VAR Vasco Santos) resolveu fazer 'prova de vida' e ressuscitar práticas do passado... vai daí foi assinalado, já nos descontos do jogo, um inexistente penálti para salvar a iminente derrota", começou por escrever.

"Não pode ser, já não se usa! E - mais uma vez - estes dois árbitros deram evidente nota de terem de ser 'reciclados', pois o caminho que persistem em trilhar não é definitivamente o modo para o qual a arbitragem portuguesa tem de evoluir!", pode ler-se na coluna de opinião que assina no jornal 'Sporting' esta quinta-feira, dia 5 de setembro.

"Viu agora o que todos nós andamos a ver há anos... demorou, mas finalmente viu! E viu - além de Gonçalo Inácio - Pote (inacreditável como é que um jogador destes só tem, aos 26 anos, tem duas internacionalizações A!) e Trincão (de bradar aos céus como só agora parece reparar de modo mais consistente num 'astro' destes!)".

"E para nos demonstrar como passou mesmo a ver bem até convocou Quenda, apesar desta nossa pérola de 17 anos ter apenas 3 ou 4 jogos a titular... é obra! Que sagacidade!", concluiu. O campeonato está parado atualmente, dando lugar aos trabalhos das seleções nacionais. Quando a competição regressar, o Sporting vai jogar contra o Arouca, dia 13 de setembro, às 20h15.

envelope SUBSCREVER NEWSLETTER

Selecionador Nacional risca dois jogadores do Sporting da lista final para o Mundial