INICIADOS REGRESSAM ÀS VITÓRIAS GOM GOLEADA
Sub-15 do Sporting triunfaram na deslocação ao reduto do Oeiras
19 de Setembro 2021, 13:03

Os iniciados do Sporting golearam, este domingo, 19 de setembro, o Oeiras, por 9-0. Em jogo relativo à 5.ª jornada da série E do Campeonato Nacional, o conjunto de Bernardo Bruschy dominou toda a partida, sendo que, ao intervalo, vencia apenas por 2-0. No entanto, nos segundos 45 minutos, os números dispararam para uma goleada das antigas.

Os tentos leoninos foram apontados por Sandro Nascimento (12’ e 48’), Gabriel Silva (71’ e 75’), Flávio Gonçalves (22’), Salvador Blopa (50’), Rodrigo Cabrito (61’), João Simões (77’) e Eduardo Felicíssimo (78’).

Com este triunfo – o terceiro em cinco jogos –, o Sporting soma 10 pontos (três vitórias, um empate e uma derrota), subindo, provisoriamente, ao segundo lugar, em igualdade com o Belenenses (10 pontos em quatro jogos). O Benfica é líder (15 pontos em cinco encontros) e o Estoril Praia terceiro (nove pontos em quatro partidas).

Os jovens leões voltam a entrar em campo no próximo dia 3 de outubro, pelas 11h00, na receção ao Elvas.