LIGA PORTUGAL BWIN: MARÍTIMO - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 15ª jornada do Campeonato Nacional
8 de Janeiro 2023, 17:01

FINAL DO JOGO: MARÍTIMO 1-0 SPORTING

92′ – QUE PERDIDA DE ROCHINHA… Passe açucarado de Gonçalo Inácio com o médio leonino a falhar o cabeceamento à boca da baliza. Entretanto, o juíz de linha assinalou fora de fogo.

90′ – Seis minutos de compensação.

88′ – Novo lance polémico na área insular. Hélder Malheiro mandou seguir.

81′ – Cartão amarelo para Pedro Porro e Paulinho.

80′ – Sporting não remata enquadrado à baliza maritimista há 62 minutos

74′ – Saem Sebastián Coates e Marcus Edwards e entram Jeremiah St. Juste e Jovane Cabral.

72′ – Ricardo Esgaio vê cartão amarelo por protestos no banco de suplentes.

70′ – Corte vital de Gonçalo Inácio a remate de Vidigal (Marítimo).

65′ – Sai Mateus Fernandes e entra Rochinha.

60′ – Sporting tenta reagir ao golo sofrido.

57′ – Sai Arthur Gomes e entra Nuno Santos.

56′ – Golo do Marítimo. Cláudio Winck não desperdiça a grande penalidade. Marítimo 1-0 Sporting.

53′ – Grande penalidade para o Marítimo!! Matheus Fernandes fez falta sobre a arbitragem.

50′ – Porro cai na grande área maritimista, mas o árbitro mandou jogar.

46′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: MARÍTIMO 0-0 SPORTING

45′ – Um minuto de compensação.

43′ – Jogo difícil para os leões. Insulares determinados em sair da zona de despromoção têm causado problemas à defesa verde e branca.

32′ – Jogo perdeu alguma intensidade nos últimos minutos.

19′ – Paulinho falhou um cabeceamento em mergulho. Foi por muito pouco.

17′ – Cruzamento milimétrico de Porro e Paulinho a desviar para grande intervenção de Marcelo Carné (Marítimo).

11′ – Cartão amarelo para Marcus Edwards.

7′ – Bruno Xadas (Marítimo) rematou de forma perigosa ao lado do poste de Adán. Madeirenses a entrar melhor na partida.

1′ – Começa a partida.

0′ – Leões em exercícios de aquecimento.

0′ – Suplentes: Franco Israel, St. Juste, Sotiris, Nuno Santos, Rochinha, Tanlongo, Ricardo Esgaio, José Marsà e Jovane

0′ – Nuno Santos é baixa de peso na equipa titular leonina.

0′ – Onze do Sporting: Adán; Matheus Reis, Coates e Gonçalo Inácio; Pedro Porro, Ugarte, Mateus Fernandes e Arthur; Trincão, Edwards e Paulinho

0′ – O Sporting não pode contar com Dário Essugo e Pote devido a castigo.

0′ – Nuno Santos e Sebastián Coates falham o dérbi na Luz, caso vejam cartão amarelo na partida de hoje.

0′ – Amorim confirmou uma baixa para o duelo diante dos madeirenses.

0′ – Os leões querem vencer o dérbi na Luz, mas Amorim coloca alguma água na fervura.

0′ – O técnico leonino descarta mais contratações no mercado de inverno.

0′ – Na conferência de imprensa de antevisão, Rúben Amorim admitiu as saídas de Marcus Edwards e Pedro Porro.

0′ – Sporting e Marítimo já se defrontaram por 106 vezes, com clara vantagem dos leões, que somam 73 vitórias, 16 empates e 17 derrotas.

0′ – A formação insular é 17ª e penúltima classificada, com apenas sete pontos conquistados.

0′ – Os leões ocupam a quarta posição, com 28 pontos. O Benfica é primeiro (40), seguido de Braga (34) e Porto (32). Em caso de vitória, os verdes e brancos ficam a um ponto do pódio.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 15ª. jornada da Liga Portugal Bwin.

0’ – O Sporting visita o terreno do Marítimo, este domingo, dia 8 de janeiro, o Marítimo, às 18h00, no Estádio dos Barreiros.