TREINADOR DO SPORTING QUE JÁ PASSOU PELO BENFICA SOFRE EMPATE E LEÕES TERMINAM NA SEGUNDA POSIÇÃO DA LIGA PORTUGUESA
Verdes e brancos não foram além da igualdade na última jornada do Campeonato Nacional
25 de Abril 2023, 19:47

A equipa de hóquei em patins do Sporting empatou na receção ao Parede (2-2), esta terça-feira, dia 25 de abril, na 26.ª e última jornada da Fase Regular.

Num jogo onde o futuro das duas equipas já estava traçado, os leões chegaram aos dois golos de vantagem por intermédio de João João Almeida e João Pina. A formação cascalense empatou a contenda ainda antes do intervalo, por João Alves e Mathias Arnaez.

Na segunda parte, o duelo permaneceu equilibrado, mas nenhuma das equipas conseguiu chegar ao golo da vitória.

Com este empate – o sétimo em 39 jogos esta temporada – os comandados de Alejandro Domínguez (ex-treinador do Benfica) terminam esta fase na segunda posição com 62 pontos. Os encarnados acabam na liderança. Já o Barcelos fica em terceiro e o Porto no quarto posto.

Concluída esta fase, chegam agora os playoffs. O Sporting vai defrontar o Sp. Tomar numa eliminatória à melhor de três jogos. Já este sábado, dia 29 de abril, os leões vão receber o Barcelos, em jogo a contar para as meias-finais da Taça de Portugal. O encontro está marcado para as 15h00.